3, rue Jean Forton 33100 BORDEAUX BORDEAUX
Tél : 06 79 77 37 12

Votre avis Abreu Maçonnerie

Voici les avis de nos clients concernant Abreu Maçonnerie.

Note moyenne

Abreu Maçonnerie

4.6/5

Satisfaction client

14 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

Prestations de qualité

« L'entreprise Abreu a réalisée nos travaux de maçonnerie (démolitions, curages, grandes ouvertures, chapes, finitions, reprises de sols carrelage) et de platerie pour la rénovation de notre maison. Les équipes ont été disponibles, à l'écoute et ont réalisé du très bon travail !! William »

De william d. - Mérignac (33700) - Le 15/07/2020

Muret avec pierres de parement

« Très bon travail. Rapidité d'exécution. A l'écoute du client et de très bon conseil. Nous sommes très satisfaits du résultat. »

De Laurent P. - Castres Gironde Le 14/07/2020

Pose d'une boîte aux lettres en façade

« Réponse rapide. Réalisation rapide. Travail de professionnels. Impeccable! »

De LAURE S. - BORDEAUX (33000) - Le 13/07/2020

JE RECOMMANDE

« Nous sommes très contents d'avoir fait appel à Sony. Il a été de très bon conseil alors que nous rencontrions des imprévus dans notre projet. Nous le recommanderons à nos amis et ferons de nouveau appel à lui si un nouveau projet se présente. »

De Solène E. - BORDEAUX Le 30/08/2019

Très bien !

« Beaucoup de travaux difficiles ont été réalisés chez nous : ouverture de façade, de mur porteur avec pose d'ipn, chape isolée. Malgré la complexité du chantier, Mr Gongalves a été méticuleux, disponible, rigoureux. Un grand merci d'avoir su relever le défi ! »

A recommander

« Construction d'un garage: Un excellent rapport qualité prix, à l’écoute de nos attentes. Travail soigné et précis. ouvriers agréables. Nous le recommandons. »

De E. - Le taillan (33320) - Le 27/10/2017

beton desactivé

« Realisation d'allée jardin et terrasse de grande qualité, tres beau resultat , artisans disponibles , respectueux des delais, des rdv , chantier tres bien nettoyé apres les travaux, artisnans gentils, agreable efficace et de parole »

De L. - pessac (33600) - Le 23/06/2014

Devis

« Rapide et efficace »

De c. - talence (33400) - Le 02/04/2014

Avis travaux

« ponctualité et qualité du service rendu + amabilité Rien à dire ! »

De Eve B. - BORDEAUX (33100) - Le 16/12/2013

pose carrelage et mur cloture

« Ponctualité, efficacité, qualité du rendu. Il convient seulement d'être clair dans les modalités du chantier »

De m. - talence (33400) - Le 29/10/2013

Le travail a été très bien exécuté

« est un artisan serieux et appliqué. Aucune mauvaise surprise. Je le recommande. Mme Bridy »

Je n'ai pas d'avis

« Je n'ai pas été contactée par cette entreprise. »

De Annie B. - TALENCE (33400) - Le 17/07/2013

bon

« excellent »

Très bien

« Très bien »

De b. - bordeaux (33000) - Le 22/10/2012

 Contactez-nous :

  Abreu Maçonnerie
  Mr Idelson Goncalves de abreu

  3, rue Jean Forton - 33100 BORDEAUX
  Tél : 06 79 77 37 12 - Mob : 06 79 77 37 12
Devis gratuit
Facebook Google + Google + You tube Envoyer un mail

Zone d'intervention

Mentions légales et confidentialité Sommaire
N° SIREN : 753526391