3, rue Jean Forton 33100 BORDEAUX BORDEAUX
Tél : 06 79 77 37 12

Votre avis Abreu Maçonnerie

Voici les avis de nos clients concernant Abreu Maçonnerie.

Note moyenne

Abreu Maçonnerie

4.7/5

Satisfaction client

15 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

Mise en place IPN

« Grande réactivité suite à un désistement d'un premier professionnel , que ce soit pour le devis, la réalisation des travaux. Travaux demandés en urgence et réalisés en même pas une semaine entre la prise de contact et la fin de chantier. Prends le temps d'expliquer les travaux et les méthodes choisies. Je conseille M.Gonçalves sans hésiter. »

De Yannick B. - Mérignac Le 12/08/2020

Prestations de qualité

« L'entreprise Abreu a réalisée nos travaux de maçonnerie (démolitions, curages, grandes ouvertures, chapes, finitions, reprises de sols carrelage) et de platerie pour la rénovation de notre maison. Les équipes ont été disponibles, à l'écoute et ont réalisé du très bon travail !! William »

De william d. - Mérignac (33700) - Le 15/07/2020

Muret avec pierres de parement

« Très bon travail. Rapidité d'exécution. A l'écoute du client et de très bon conseil. Nous sommes très satisfaits du résultat. »

De Laurent P. - Castres Gironde Le 14/07/2020

Pose d'une boîte aux lettres en façade

« Réponse rapide. Réalisation rapide. Travail de professionnels. Impeccable! »

De LAURE S. - BORDEAUX (33000) - Le 13/07/2020

JE RECOMMANDE

« Nous sommes très contents d'avoir fait appel à Sony. Il a été de très bon conseil alors que nous rencontrions des imprévus dans notre projet. Nous le recommanderons à nos amis et ferons de nouveau appel à lui si un nouveau projet se présente. »

De Solène E. - BORDEAUX Le 30/08/2019

Très bien !

« Beaucoup de travaux difficiles ont été réalisés chez nous : ouverture de façade, de mur porteur avec pose d'ipn, chape isolée. Malgré la complexité du chantier, Mr Gongalves a été méticuleux, disponible, rigoureux. Un grand merci d'avoir su relever le défi ! »

A recommander

« Construction d'un garage: Un excellent rapport qualité prix, à l’écoute de nos attentes. Travail soigné et précis. ouvriers agréables. Nous le recommandons. »

De E. - Le taillan (33320) - Le 27/10/2017

beton desactivé

« Realisation d'allée jardin et terrasse de grande qualité, tres beau resultat , artisans disponibles , respectueux des delais, des rdv , chantier tres bien nettoyé apres les travaux, artisnans gentils, agreable efficace et de parole »

De L. - pessac (33600) - Le 23/06/2014

Devis

« Rapide et efficace »

De c. - talence (33400) - Le 02/04/2014

Avis travaux

« ponctualité et qualité du service rendu + amabilité Rien à dire ! »

De Eve B. - BORDEAUX (33100) - Le 16/12/2013

pose carrelage et mur cloture

« Ponctualité, efficacité, qualité du rendu. Il convient seulement d'être clair dans les modalités du chantier »

De m. - talence (33400) - Le 29/10/2013

Le travail a été très bien exécuté

« est un artisan serieux et appliqué. Aucune mauvaise surprise. Je le recommande. Mme Bridy »

Je n'ai pas d'avis

« Je n'ai pas été contactée par cette entreprise. »

De Annie B. - TALENCE (33400) - Le 17/07/2013

bon

« excellent »

Très bien

« Très bien »

De b. - bordeaux (33000) - Le 22/10/2012

 Contactez-nous :

  Abreu Maçonnerie
  Mr Idelson Goncalves de abreu

  3, rue Jean Forton - 33100 BORDEAUX
  Tél : 06 79 77 37 12 - Mob : 06 79 77 37 12
Devis gratuit
Facebook Google + Google + You tube Envoyer un mail

Zone d'intervention